AVISO DE PRIVACIDAD DM AGENCIA CREATIVA S.A. DE C.V.

 

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, por medio del presente, le damos a conocer a usted (indistintamente “Usted” o el “Titular”), el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”), mismo que le aplicará a Usted como cliente, usuario, o proveedor de DM Agencia Creativa S.A. de C.V., (“Nosotros”). El propósito del presente Aviso de Privacidad es hacerle partícipe de nuestras prácticas de privacidad, específicamente, qué datos personales e información recopilamos, cómo se usa esa información, con quién compartimos esa información y qué hacemos para protegerla; así mismo nos comprometemos en términos de Ley a velar por el cumplimiento de los principios de protección de sus datos personales adoptando las medidas necesarias para su aplicación siguiendo las prácticas de privacidad de conformidad con los ordenamientos legales aplicables en esta materia, conforme a lo siguiente:

 

A) De nuestra identidad y domicilio: Nosotros, DM Agencia Creativa S.A. de C.V., con domicilio en Camino Real a Momoxpan, Puebla, Puebla, CP 72760; seremos los responsables de tratar los datos personales que nos proporcione de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad, señalando el domicilio referido para todos los efectos legales derivados del manejo de la información proporcionada en los formularios de registro de datos personales contenidos en el sitio web: www.daftonmedia.mx, www.daftonmedia.com y los demás sitios web de nuestra propiedad, o por vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología (el “Sitio”).

 

B) De los datos personales que recabaremos: Los datos que Usted nos proporcionará en el “Sitio”, a través de los formatos de registro que son puestos a su disposición serán proporcionados de forma libre y voluntaria para ser tratados conforme a la Sección d) y e) del presente Aviso de Privacidad, serán: (i) Nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) número telefónico fijo y/o celular; (iv) correo electrónico; (v) grado de estudios y ocupación; y (vi) y su fotografía (en lo sucesivo los “Datos”)

 

C) De los datos personales sensibles que recabaremos: Nosotros no solicitaremos en forma alguna, y Usted no nos proporcionará en ningún momento, “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para Usted. En particular, Usted se obliga a no proporcionarnos ningún dato relativo a su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

 

D) Del tratamiento que le daremos a sus datos: El tratamiento que le daremos a los Datos que Usted nos proporcione, será́ únicamente para (i) promover y formalizar su contratación laboral;(ii) reclutamiento laboral; (iii) realización de estudios psicométricos y socioeconómicos; (ii) informarle de todos los beneficios de servicios y productos manejados con fines promocionales; (iii) para información estadística y generación de reportes; (v) para análisis de productividad y demanda de empleo; (vi) para análisis de promoción y uso de productos; (vii) para encuestas de calidad y satisfacción; (viii) para uso estadístico; (ix) para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados; (x) para la realización de campañas publicitarias y/o promociones; (xi) para brindarle soporte técnico; (xii) fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial, incluyendo el ofrecimiento y promoción de bienes y servicios de DM Agencia Creativa S.A. de C.V., sus Afiliadas y sus clientes; así como, (xiii) para todos los fines relacionados con el cumplimiento de nuestras obligaciones de conformidad con lo establecido en nuestros términos y condiciones. No obstante, lo anterior, Usted puede manifestar su negativa para que sus datos no sean tratados para los fines descritos en este párrafo a través del procedimiento detallado en el presente Aviso de Privacidad, sin embargo, de tomar en cuenta que al proporcionarnos sus datos y aceptar los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, Usted estará aceptando expresamente que tratemos dichos datos para los fines señalados con anterioridad.

 

E) De la transferencia que haremos de sus datos: Para poder cumplir con la finalidad del presente Aviso de Privacidad y con la aceptación que Usted otorga a sus términos y condiciones, Nosotros quedamos habilitados para transferir sus Datos a terceras personas, físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, pertenecientes a cualquier ramo industrial y/o de servicios. No obstante, lo anterior, sus datos serán utilizados para los mismos fines descritos en el inciso inmediato anterior y conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará́ limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que compartamos su información. Contamos con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de sus Datos por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, sus Datos podrán ponerse a disposición de ésta, dentro del estricto cumplimiento de los ordenamientos legales aplicables.

 

F) Como limitar el uso o divulgación de los datos personales: Nosotros hemos adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales requeridos por Ley, sin perjuicio de que, de vez en vez, se puedan implementar otros medios y medidas técnicas para evitar la alteración, acceso no autorizado de los datos personales proporcionados por Usted.

 

La información proporcionada puede ser revocada en cualquier momento de acuerdo al procedimiento que se menciona en el presente aviso de privacidad, exceptuando aquellas que: deban ser tratadas por disposición legal; se refieran a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; cuando obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; aquellas que sean necesarias para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarias para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por Usted.

 

G) De los medios para ejercer los derechos ARCO: Usted tendrá́ en todo momento el acceso a sus Datos para solicitar su rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”). Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá́ dirigirnos su respectiva solicitud en forma escrita, a la dirección de correo: hola@daftonmedia.mx dirigiendo su mensaje a DM Agencia creativa S.A. de C.V. y a la atención de Gloria González. La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá́ contener lo siguiente: (i) nombre del Titular, domicilio y correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de su solicitud, y en su caso, los preceptos que se consideren vulnerados, así como los Datos materia de la solicitud; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos. De no cumplirse los requisitos antes señalados, y a efecto de no poner en riesgo la veracidad y efectividad de su solicitud, ésta última no podrá ser debidamente procesada y quedará suspendida hasta en tanto se complemente esta información. Recibido el escrito por el que nos indique que hará́ uso de sus Derechos ARCO, tendremos TREINTA días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra conclusión, será́ aquel que nos sea indicado por Usted en su solicitud o, en su defecto, por el mismo medio por el cual nos hizo llegar su escrito.

 

H) De los mecanismos de comunicación: Cualquier comunicación que desee dirigirnos con motivo del presente Aviso de Privacidad o para limitar el uso y divulgación de sus Datos, diferentes a los procedimientos que hemos establecido en el presente Aviso, deberá́ realizarse a las direcciones proporcionadas para el ejercicio de los Derechos ARCO, mencionando de manera clara y precisa: (i) el nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; y (iii) el objeto de su comunicación.

 

I) De otros medios para limitar el uso o divulgación de los datos: El Titular podrá́ acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de Protección al Consumidor y/o al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto de limitar el uso de los Datos en posesión de los particulares.

 

J) De los medios remotos: Si por cualquier razón Usted nos proporciona sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo nuestro sitio web (Internet), Usted entiende, acepta y reconoce que:

 

  1. Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se abandone nuestro sitio web, por lo cual no asumiríamos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros.

 

  1. Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso Usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad.

 

  1. Es posible que nuestros sistemas recopilen datos adicionales a los que Usted nos proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de Internet visitadas, la dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros. Para poder deshabilitar estos sistemas, deberá́ acceder a “Opciones de internet” en la barra de “Herramientas” del navegador que utilice. De la misma manera, Nosotros atenderemos y responderemos cualquier comunicación que nos sea dirigida dentro de los TREINTA días hábiles al haber recibido dicho escrito. El medio por el cual le daremos respuesta, será́ en la forma que haya indicado Usted, o en su defecto, utilizaremos el mismo medio por el cual nos hizo llegar su comunicación.

 

K) De las modificaciones al aviso de privacidad: El presente Aviso de Privacidad podrá́ ser modificado por Nosotros tantas veces como lo consideremos necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto sigamos utilizando su información o en el caso que modifiquemos nuestra identidad, requiramos de Usted más datos de los aquí́ mencionados, modifiquemos el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, cualquier cambio que realicemos se lo pondremos a su disposición a través de nuestro sitio www.daftonmedia.mx y www.daftonmedia.com por lo que recomendamos visitarlo periódicamente.

 

Consiento que toda la información mencionada en la Sección b), sea tratada únicamente para la finalidad señalada por la Sección d) y e) del presente Aviso de Privacidad.